1月3日正式服停服更新公告
更多内容请访问玩呀网游戏专题:部落守卫战
作者:佚名    网页游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-4

亲爱的酋长大人们:

感谢大家一直以来对《部落守卫战》的支持!为了让各位酋长们有更好的游戏体验,我们计划于1月3日15:00起对正式服(除雄鹰体验区、火凤体验区、爱玩体验区以外)进行停服更新。本次停服时间为15:00~16:30,更新结束时间可能根据工作进度提前或者延后。

维护完成后,以上服务器的每位酋长可通过特权中心,领取维护礼包一份,内容包括:点券50、金币50000、骨片500。礼包仅限当日领取,请酋长们奔走相告。

 

更新内容如下:

内容新增:

1. 限时新增天神祈祷可获得霜龙碎片,现在通过虔诚祈祷可能获得霜龙碎片,每10次虔诚祈祷必出霜龙碎片,活动时间1月3日版本发布后-1月17日版本发布前。

2. 新增运营活动-赏金任务,活动时间1月5日-1月12日,新增任务奖励大量优秀、精良天神碎片,新增宝箱奖励传奇天神第七座碎片、帝王剑碎片。

3. 新增运营活动-部落探宝,活动时间1月5日-1月14日,探宝奖励新增洞穴挑战包、天神碎片礼包(蛇发女妖碎片、仙英座碎片、狮身人面碎片、炽天使碎片四选一),排行奖励提升天神先知碎片奖励数量。

4. 新增运营活动-弹珠弹弹弹,活动时间1月13日-1月22日,新增神话神器冥夜神靴碎片(可提升潘多拉-魔盒之阴技能等级)。

内容优化:

1. 优化扩展神器背包容量,现在不同VIP等级的玩家都可以获得更多的神器背包格子了。

2. 优化国王俸禄、祭祀俸禄、禁卫军俸禄、护国使者俸禄奖励,新增虔诚石、祈祷石、神器召唤石奖励。

问题修复:

1. 修复部分情况下赏金任务收集记忆光子计算个数异常的问题。

 

《部落守卫战》运营组

《部落守卫战》官网:BL.QQ.COM

《部落守卫战》官方微信订阅号

1466773895102959.jpg

网页游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网页游戏:

  • 下一个网页游戏: 没有了