赛尔号雷龙骑士 一月包月神宠
更多内容请访问玩呀网游戏专题:赛尔号
作者:佚名    网页游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-6

尊享包月神宠!雷龙骑士伊森德雷参见!皇帝骑士团!集结号吹响!每月尊享神宠!每月惊喜不断!快来领取伊森德雷吧!

活动时间:1月6日开启

活动奖励:伊森德雷

赛尔号伊森德雷
伊森德雷

登录赛尔号,点击左下角的【VIP】。

赛尔号雷龙骑士 一月包月神宠

点击近期活动中的第二张幻灯。

赛尔号雷龙骑士 一月包月神宠

1月6日-1月26日期间,充值VIP就可领取1月包月精灵伊森德雷。

充值1个月的VIP(或者是2017年费赛尔):可领取1级伊森德雷+第五技能;

充值2个月的VIP(或者是2017年费赛尔充值1个月):可领取100级伊森德雷+第五技能+专属特性+专属全能刻印;

充值3个月的VIP(或者是2017年费赛尔充值2个月):可领取100级满天赋伊森德雷+第五技能+专属特性+全满专属全能刻印。

赛尔号雷龙骑士 一月包月神宠

如果后期上面入口找不到了,可以在该界面至尊VIP专属里的每月精灵里面寻找。

赛尔号雷龙骑士 一月包月神宠

 


 

4399赛尔号最新精灵推荐
赛尔号天尊啸傲·白虎
天尊啸傲·白虎
赛尔号炎魔之王
炎魔之王
赛尔号洛兰夏尔
洛兰夏尔
赛尔号圣虎光灵
圣虎光灵
>>赛尔号1月6日活动攻略汇总<<
圣虎光灵 白虎之子完全体开启  圣尊啸傲·白虎 天尊白虎完全体开启
4399游戏盒手把手教你免费赚米币

网页游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网页游戏:

  • 下一个网页游戏: