《以撒的结合:胎衣+》分享什么时候解锁?afterbirth+具体解锁时间
更多内容请访问玩呀网游戏专题:以撒的结合:胎衣J
作者:佚名    单机游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-4

今天为大家带来的是《以撒的结合:胎衣+》分享什么时候解锁?afterbirth+具体解锁时间,很多玩家会感兴趣吧,赶紧一起来看看吧!

    《以撒的结合胎衣+(afterbirth+)》即将正式发售,相信大家都期待很久了吧,是不是很喜欢这款游戏呢,喜欢不妨来下载体验吧。

    预计北京时间1月4日凌晨1点解锁

    倒计时网站的下面有行小字

    This countdown is using the usual release time for steam games (10am PST / 1pm EST / 6pm GMT), however it could release slightly later if there are any delays!

    这个倒计时使用的是steam游戏的通常释出时间(太平洋时间上午10点 / 美国东部标准时间下午1点 / 格林尼治标准时间下午6点),然而如果有跳票的话游戏的释出可能会稍晚一些!

    想要了解更多有关本作的相关内容,后续将持续为大家介绍,敬请期待。

以撒的结合:胎衣J专题:http://www.yyyia.com/pc/Special/TBOIAJ/Index.html

单机游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个单机游戏:

  • 下一个单机游戏: