征途2:格斗之王全区海选赛将打响 福利升级
更多内容请访问玩呀网游戏专题:征途2
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-2-5

      随着新春佳节的余温淡去,《征途2》格斗之王年度总决赛将引爆新第一波激情,本月6日全区海选赛将正式开打。
      自年前单区赛结束,经过近半个月的“休养生息”,为战斗而生的勇士们早已摩拳擦掌,期待能在全区赛中一飞冲天,闪耀万分!

      全区海选赛福利狂增,只要参与就能领豪礼
      2016格斗之王年度总决赛的海选将于2月6日晚正式打响,当新春佳节与格斗之王相遇,怎么能少得了豪礼相伴呢?
      此次格斗之王全区海选赛中,特别开启二十倍经验奖励,史无前例的经验大回馈,怎么能错过呢?
      全区海选赛除了可享受到经验二十倍超高福利馈赠外,更有“格斗之王·全区海选惊喜大礼包”免费赠送(内含多种极品福利道具),只要参与全区海选赛就能免费获得!
      勇士们,赶快奔走相告,机会难得,切莫错过哦!

      为荣誉而战,为2016画上完美句号
      全区格斗之王总决赛,是全区最高实力间的巅峰对决,是如今《征途2》全区玩家关注度最高的顶级赛事。
      2016年格斗之王年度总决赛七大赛区同步进行,每个单区赛前16强队伍,均有机会晋级到全区海选赛中,一路过关斩将,冲刺各项大奖及荣誉。
      此次格斗之王全区赛,是对2016年各方势力间实力的一次终极检验。战神们,赶快拿出你们最强一击吧,为你们2016年所有努力画上最完美的句号吧!

      2016全区格斗之王年度总决赛的战鼓已擂响,全区海选赛进入倒计时阶段,赶快通知队伍中的小伙伴们上线,一起为全区赛努力战斗吧!

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 不错


  • 关注

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: