问道:第三十五届跨服帮战公告
更多内容请访问玩呀网游戏专题:问道
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-2-5

《问道》跨服帮战已经开战三十四届,得到了玩家的热烈欢迎。第三十五届跨服帮战将于2017年2月6日21:00再次开启。
古城楼兰将再掀血雨腥风,无数传奇帮派,无数位风云人物都将云集于此,谁将傲视群雄问鼎天下第一帮的称号,谁又将成为天下第一帮的帮主号令群雄,让我们拭目以待。

活动NPC:
天墉城(267,186)天下第一帮使者

活动时间:
2017年2月6日-2017年2月27日,每周一晚21:00

参战区组:

A组 长白天池|菁馨閣 VS 黄埔风云|共铸辉煌
橘子洲头|『深夜食堂』 VS 避暑山庄|冷血逐鹿情
钱塘观潮|血与荣耀_wq VS 北京古都|純白嚇人協會
华山论剑|▍嵿尖輕悠﹎ VS 群星聚会|峩意逍遙
长白天池|ゞ傲龍堡ミ VS 黄埔风云|奇门四海
橘子洲头|縱横兲下 VS 避暑山庄|*霸者王朝*_zs
钱塘观潮|£龙翔九天£ VS 北京古都|兄弟情深
华山论剑|冊滁回憶 VS 群星聚会|十踄殺①人↓
B组 无双倾城|兵临城下ゝ VS 纵横八荒|「孤傲群雄」
雪山飞狐|傲笑风云、 VS 2014|﹏芣懂岁月リ_be
2015|倾城閣 VS 乐山大佛|倚楼听风雨
2013|傾国傾城 VS 2012|Devil′宮殿
无双倾城|但愿人长久 VS 纵横八荒|醉卧江山
雪山飞狐|君临天下゛ VS 2014| 浪漫煙雨城
2015|金色年华 VS 乐山大佛|戰亂兲丅
2013|萌萌的 VS 2012|吥敗の傳說_le
C组 元神合一|城管大队 VS 二〇一六|初心不忘
天府情缘|£神界£ VS 傲视天下|傲视神話
不忘初心|°名戰天下 VS 千秋盛世|半斤
2016|°老子是 VS 蜀南竹海|幽冥鬼狱
元神合一|众神领域丶 VS 二〇一六|有故事的人_qe
天府情缘|じ☆veべ↘家 VS 傲视天下|ˊ寻梦青年╮
不忘初心|花花世界 VS 千秋盛世|▍兄乄弟﹎
2016|℡情議メ永恒 VS 蜀南竹海|聚闲堂

跨服帮战赛制介绍:
1、跨服帮战全称跨服帮派争霸赛,每届历时4周,每周进行一轮战斗,详细对阵表请查看上面介绍。
2、跨服帮战分为A级别组、B级别组、C级别组
3、跨服帮战为淘汰赛制,无循环比赛,每周都将淘汰掉一半的帮派,如第一周由32进16,第二周为16进8,依次类推直到出现最后冠军。
4、每个级别组的帮派两两配对进行比赛,胜者晋级,轮空区组将自动获胜。
5、参加跨服帮战的帮派资格:每届比赛开始时,最近一届本区组帮战第一赛区的前两名帮派有资格参加跨服帮战。
6、参加跨服帮战的帮派成员要求入帮满7天、帮派活力值满1000。
7、跨服帮战的其它规则(如:战斗规则、输赢判定规则等)均与本区组帮战的规则相同。
8、跨服帮战进场时间:跨服帮战将在20:00-21:00预备进入场地,21:00-23;00起开战,21:10分禁止入场。
9、帮战时间调整:为和跨服帮战不相冲突,帮战时间已由19:00-22:00调整为19:00-21:00。该调整已生效。
10、如跨服帮战和帮战时间恰好重叠,请您尽量在21:00前结束战斗,以在21:10分前确保进入跨服帮战。赛制安排上给您带来的不便,还请见谅,谢谢。

限制条件:
1、元婴、血婴状态无法参加跨服帮战。
2、组队状态不可以登录跨服区组。
3、同一帐号下只有一个角色可以登录跨服区组。
4、相同帐号只能在一个游戏区组登录跨服区组。
5、登录跨服区组时,身上的金钱将全部带入到跨服区组中,登出跨服战场时,未花费完的金钱可以带出战场,在天墉城天下第一帮使者(267,186)处领取。
6、帮战比赛结束后,身上未使用完的战场物资会以原价折算成游戏币退回源区组,在天下第一帮使者(267,186)处领取。
7、在跨服区组中,不允许不同区组的玩家进行交易。
8、在跨服区组中,不允许丢弃物品。
9、在跨服区组中,可以使用帮派频道进行聊天。
10、在比赛地图中,只允许同一个区组的玩家进行组队,只允许不同区组的玩家进行PK或切磋。
11、每场战斗结束后,人物宠物的气血值、法力值、忠诚度自动补满。
12、比赛时间内,不允许玩家从帮战地图到楼兰城地图。

胜利条件:
比赛时,如进场时间内,敌对方没有人进入比赛场地进行比赛,则该帮派直接取得胜利。如果进场时间内,双方都没有人来参加,则双方帮派实力值高的晋级。如果实力值一样,随机选择一个胜出。
在比赛过程中(除进场时间以外),在帮战地图内只有一个帮派的成员,则该帮派获得胜利,胜利的帮派成员被传到楼兰城(178,60)
该规则在允许登录的10分钟内不成立,要求在登录时间过后才起作用。
比赛时间终止时,剩余玩家数量多的帮派胜利,如果人数一样多帮派实力值高的胜出,实力值一样的,随机选择一个胜出。

跨服奖励:

1、参与跨服帮战获得的帮贡奖励
战斗胜利,则队伍中的玩家每人可以得到(对方参战的全部人数〈逃跑玩家也需要计算〉/已方人数)×300点帮贡及帮派活力值。
战斗失败,则队伍中的玩家每人可以得到(对方参战的全部人数〈逃跑玩家也需要计算〉/已方人数)×200点帮贡及帮派活力值。
战斗平局,则参战的玩家每人可以得到(对方参战的全部人数〈逃跑玩家也需要计算〉/已方人数/3)×300帮贡及帮派活力值。

2、参与跨服帮战的帮派奖励
跨服帮战第一名可以得到每个帮派成员每天完成前80个帮派任务会获得金钱道行的奖励,持续30天;
跨服帮战第二名可以得到每个帮派成员每天完成前60个帮派任务会获得金钱道行的奖励,持续20天;
所有参加了跨服帮战的帮派,可以得到每个帮派成员每天完成前40个帮派任务会获得金钱道行的奖励,持续10天。
说明:如果某帮派跨服帮战的奖励与本区组帮战胜利的奖励同时获得,那么只算跨服帮战奖励的个数,不累加计算。

3、每场比赛结束,参与跨服帮战的帮派都会获得帮派建设度
胜利的帮派获得帮派建设度为参与人数*2000
失败的帮派获得帮派建设度为参与人数*1000

4、冠军奖励
本次跨服帮战的冠军帮派的参赛人员将获得2000点帮贡、可以抽取两次奖励,随机获得10-14级妖石和超级女娲石(赠品),此外还将获得跨服帮派争霸赛冠军的称号。
奖励在本帮派的账房先生处领取。
跨服帮派争霸赛冠军帮帮主/副帮主/长老/护法/堂主/精英/帮众的称号,奖励称号按角色在帮内的职位获得。(参加次数不超过3次的,不会获得称号奖励。跨服帮战称号时效2个月,此称号不可在帮战、跨服联赛、跨服帮战中使用。)

称号奖励 物品奖励 银元宝 领取人
跨服帮派争霸赛冠军帮帮主 所有相性5增加+限时十阶坐骑
(同人物等级,限时两个月,含风灵丸效果)
6000银元宝 帮主领取
跨服帮派争霸赛冠军帮副帮主 所有相性4增加 4000银元宝 副帮主领取
跨服帮派争霸赛冠军帮长老 所有相性3增加 3000银元宝 长老领取
跨服帮派争霸赛冠军帮护法 所有相性3增加 3000银元宝 护法领取
跨服帮派争霸赛冠军帮堂主 所有相性2增加 2000银元宝 堂主领取
跨服帮派争霸赛冠军帮精英 所有相性2增加 2000银元宝 帮派精英领取
跨服帮派争霸赛冠军帮帮众 所有相性1增加 1000银元宝 帮众领取

5、亚军奖励
本次跨服帮战的亚军帮派的参赛人员将获得1000点帮贡、可以抽取一次奖励,随机获得10-14级妖石和超级女娲石(赠品),此外还将获得跨服帮派争霸赛亚军的称号。
奖励在本帮派的账房先生处领取。
跨服帮派争霸赛亚军帮帮主/副帮主/长老/护法/堂主/精英/帮众的称号,奖励称号按角色在帮内的职位获得。(参加次数不超过3次的,不会获得称号奖励。跨服帮战称号时效2个月,此称号不可在帮战、跨服联赛、跨服帮战中使用。)

称号奖励 物品奖励 银元宝 领取人
跨服帮派争霸赛亚军帮帮主 所有相性4增加+限时九阶坐骑
(同人物等级,限时两个月,含风灵丸效果)
5000银元宝 帮主领取
跨服帮派争霸赛亚军帮副帮主 所有相性3增加 3000银元宝 副帮主领取
跨服帮派争霸赛亚军帮长老 所有相性2增加 2000银元宝 长老领取
跨服帮派争霸赛亚军帮护法 所有相性2增加 2000银元宝 护法领取
跨服帮派争霸赛亚军帮堂主 所有相性1增加 1000银元宝 堂主领取
跨服帮派争霸赛亚军帮精英 所有相性1增加 1000银元宝 帮派精英领取
跨服帮派争霸赛亚军帮帮众 帮众领取

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: