新武林外传以撒的结合:胎衣J:凌云壮志!《武林外传》新服【傲雪长空】今日正式开启!
更多内容请访问玩呀网游戏专题:新武林外传更多内容请访问玩呀网游戏专题:以撒的结合:胎衣J
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-6

  热血江湖,就是要凌霜傲雪,奋战到底!《武林外传》新服【傲雪长空】今日霸气开启呦!新人豪华礼包同步启动!【傲雪长空】新服新疆域,飞雪饮罢,刀剑如梦!少侠们,准备好迎接这一场江湖大战了吗?


  点击领取新人豪华礼包>>>


图片: 图1.双线新服“傲雪长空”今日凌云开启.bmp


  双线新服“傲雪长空”今日凌云开启


  【专属福利 新人独享】


  《武林外传》双线新服“傲雪长空”将同步开启!积分兑换福利,助力新人傲雪江湖。新服充1返1积分,凡是在活动期间针对新服进行充值的玩家,均可登录活动专题>>>,参与积分换礼活动。累计到一定积分后,将会分别获得稀有称谓礼包、精炼装备必备的高阶天成符、超级属性坐骑等。千万不要错过免费兑换豪礼的绝佳机会哟!


图片: 图2.超多豪华大礼+积分免费兑换_编辑.bmp


  超多豪华大礼 积分免费兑换


  【新服冲级 新人王花落谁家】


  活动时间从新服开放起到下周一,活动结束后,分别对每个系别等级第一的玩家(人族魔族共计10个系别,新出的3个主角职业额外计算。)、全服财富最多的玩家、全服威望最高的玩家进行奖励。奖励为每个人8000金币以及“武林新人王”称号一个。并将成绩记录到武林“荣誉榜”中。让我们共同见证【傲雪长空】新人王诞生的荣耀时刻!


图片: 图3.迷天旖云+傲视群雄_编辑.bmp


  迷天旖云 傲视群雄


  【6倍经验 十日惊喜不停歇】


  新服开启后,十日内每天不同时段的6倍经验大放送,使你一跃成为江湖高手!我看好你哟~快以迅雷不及掩耳盗铃之势如破竹参与到【傲雪长空】的家庭里来吧~不能错过的升级福利,尽在双线新服“傲雪长空”!


  给你欢笑,让你快乐,就在《武林外传》!更多精彩资讯内容,敬请期待!不要忘了关注我们的微信哟!


武林微信二维码.jpg

武林微信二维码

  《武林外传》微信平台:wulinwaizhuanweixin

  《武林外传》新浪微博:http://t.sina.com.cn/wlwz

  《武林外传》YY群:9278624

  《武林外传》微信微部落:

  http://buluo.qq.com/mobile/barindex.html?_bid=128&_wv=1027&bid=315549

  Q版3D武侠旗舰之作 最恶搞的喜剧网游http://wulin2.wanmei.com



扫描或添加微信号加官方微信为好友。
微信号:
wulinwaizhuanweixin

Q版3D武侠旗舰之作 最恶搞的喜剧网游
http://wulin2.wanmei.com

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: