热血传奇:怪物攻城爆百万京东卡领奖截止公告
更多内容请访问玩呀网游戏专题:热血传奇
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-4

各位亲爱的玩家:
《热血传奇》12月16日-12月25日连续十天的“怪物攻城狂爆百万京东卡”活动圆满落幕。无论是参加游戏内线上活动,还是通过微信参加“打怪狂爆百万京东卡”H5小游戏,获得京东卡奖励的玩家,快抓紧时间来领奖啦!   京东卡奖励截止时间:1月15日24点前   注意:请在规定时间前领取,过期将无法领取京东卡奖励了。   微信H5领奖步骤:
第一步:拿出微信扫一扫,打开活动页面。

  第二步:请确认获得京东卡奖励的玩家,选择“我的奖励”直接领取京东卡卡号、密码

  《热血传奇》游戏内活动领奖步骤:   参与区服:经典回归四区(180区)   第一步:点击进入领奖专题<<<     第二步:登录盛大通行证,领取京东卡。



 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: